Et les trois additionnés donnent une fille qui se fait un cheesecake express aux OREO un dimanche après midi d'automne... Parce que moi les OREO j'aime ça.
Les ingrédients pour 2 ramequins:
- 4 biscuits
- 30 gr de beurre
- 3 cuillères de fromage blanc
- 1 cuillère de farine
- 1 cuillère de sucre
- 1 oeuf
- de la fleur d'oranger
Préparation: On commence par préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le beurre et le mélangez aux biscuits écrasés, déposez la mixture dans le fond des ramequins et réservez au frais. Mélangez le fromage blanc, farine, sucre, l'oeuf ainsi qu'un petit bouchon de fleur de d'oranger. Une fois prête, recouvrez les biscuits avec la préparation et hop au four pendant 40 minutes !
Et c'est là le plus dur: une fois cuits laissez refroidir les cheesecakes au frais, plus c'est frais plus c'est bon mais qu'est ce que c'est long d'attendre... Ca fait un dessert en amoureux (ou pas, erf...) ou un dessert pour en épater plus d'un au bureau (yes, yes, yes !)
Les ingrédients pour 2 ramequins:
- 4 biscuits
- 30 gr de beurre
- 3 cuillères de fromage blanc
- 1 cuillère de farine
- 1 cuillère de sucre
- 1 oeuf
- de la fleur d'oranger
Préparation: On commence par préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le beurre et le mélangez aux biscuits écrasés, déposez la mixture dans le fond des ramequins et réservez au frais. Mélangez le fromage blanc, farine, sucre, l'oeuf ainsi qu'un petit bouchon de fleur de d'oranger. Une fois prête, recouvrez les biscuits avec la préparation et hop au four pendant 40 minutes !
Et c'est là le plus dur: une fois cuits laissez refroidir les cheesecakes au frais, plus c'est frais plus c'est bon mais qu'est ce que c'est long d'attendre... Ca fait un dessert en amoureux (ou pas, erf...) ou un dessert pour en épater plus d'un au bureau (yes, yes, yes !)
Miam miam !!!!! ;-)
RépondreSupprimerJe t'en ferais un si tu veux..
RépondreSupprimerTon cheesecake me donne envie! Très bonne idée les oreos!
RépondreSupprimerPS: Si tu as toujours envie de soupe aux champignons, je viens d'en poster une que je tiens de ma mère. C'est un délice et très facile à faire. A bientôt!
Je t'ai surtout piqué la recette des muffins tomate/chèvre/lardons...
RépondreSupprimerAh c'est génial comme recette! J'aime bien les idées comme ça pas du tout traditionnelles. Je la teste demain!
RépondreSupprimerParfait, j'ai justement un boîte d'Oreo que j'avas envie de "cuisiner"!
RépondreSupprimer