Un billet mi culinaire, mi estival, mi ce que tu veux au final !
Il fait beau, il fait chaud et je cuisine toujours autant.
Début de matinée fracassant en préparant cette quiche thon/tomate/cresson (Pur fruit de mon imagination. Si si je vous jure !)...
Bubulle en guest star...
Et la journée s'est poursuivie par un chouette BBQ à la campagne, je pense avoir mangé mon quota de viande pour les 30 années à venir, c'est dire si j'en mange peu...
Et un crumble rhubarbe/fraises super trop bon en dessert...
La recette c'est par ici: http://delicesdelulu.canalblog.com/archives/2009/05/05/13627146.html (prévoir juste un peu plus de pâte à crumble). Merci Emmanuelle !
La recette c'est par ici: http://delicesdelulu.canalblog.com/archives/2009/05/05/13627146.html (prévoir juste un peu plus de pâte à crumble). Merci Emmanuelle !
Un billet gourmand...
EDITION DE 21.30... Back from the Metropole !
Une nouvelle merveille du cinéma SO british: Good Morning England
Plus d'infos sur ce film Une nouvelle merveille du cinéma SO british: Good Morning England
Limite j'ai envie d'être en 1966 et de l'autre côté de la Manche pour viiiiiivre ça !
Ah super, je le testerai alors !
RépondreSupprimerAu fait, super bon celui avec les biscuits(j'avais fait moitié Petit Beurre,moitié Bastogne)
Et ta quiche a l'air bien bonne aussi ! Je mangerai que ça en ce moment, et des salades, enfin bref on s'en fout :D
Je teste la quiche demain et si c'est pas trop mauvais, je publie la recette !!
RépondreSupprimerQue des compliments sur le crumble.
Une critique quand même: j'aurais du en faire plus !