Je ne compte plus les tentatives: une bonne cinquante ?? J'exagère surement mais on s'en approche grandement.
Et finalement à chaque échec c'est grande introspection et remise en question de soi:
- qu'ai je oublié ?
- ne suis je pas allée trop vite ?
- suis je bonne dans ce que j'entreprends ?
- suis je trop ambitieuse ???
Finalement, je ne suis pas douée pour ces histoires.
Il faut vraiment que je fasse un travail sur moi même et arrêter d'espérer l'impossible.
Non je ne sais pas faire les gâteaux...
Preuve en est encore ce matin puisque prise dans ma folie culinaire: gratin dimanche, jus de fruits à gogo et frais surtout, lasagnes mardi, j'ai eu une ingénieuse idée en prenant mon café...
Et finalement à chaque échec c'est grande introspection et remise en question de soi:
- qu'ai je oublié ?
- ne suis je pas allée trop vite ?
- suis je bonne dans ce que j'entreprends ?
- suis je trop ambitieuse ???
Finalement, je ne suis pas douée pour ces histoires.
Il faut vraiment que je fasse un travail sur moi même et arrêter d'espérer l'impossible.
Non je ne sais pas faire les gâteaux...
Preuve en est encore ce matin puisque prise dans ma folie culinaire: gratin dimanche, jus de fruits à gogo et frais surtout, lasagnes mardi, j'ai eu une ingénieuse idée en prenant mon café...
Hop hop je me connecte sur marmiton et je tombe sur cette délicieuse recette: http://tinyurl.com/o9wpty
Et le désespoir est arrivé au moment de la préparation de la crème pâtissière, il faut vraiment que je demande celle de ma mère.
Le résultat est comment dire... Moyennement, très moyennement convaincant.
Le plus dur dans l'histoire c'est qu'il faut réserver la chose pendant 12h au frigo !! Courage, plus que 6...
Alors est ce que cuisiner devant kuzco n'est pas recommandé ?!?
La recette a l'air vraiment très bonne !
RépondreSupprimerTu as utilisé des feuilles de gélatine ??
Non Emmanuelle, la préparation à la rhubarbe était assez consistante à mon goût.
RépondreSupprimerC'est plutôt la crème pâtissière qui laisse à désirer...
Bon au final, après test gustatif... Je confirme que cette recette est formidable !!!
RépondreSupprimerLa rhubarbe est légèrement amère, la crème comme il faut.
A retenter avec un mix fraises/rhubarbe !
Ok parce que la gélatine ça ne me disait rien..
RépondreSupprimerDonc je l'essayerai avec la rhubarbe du jardin \o/
Merci pour la bonne idée :)
http://delicesdelulu.canalblog.com/archives/2009/05/05/13627146.html
RépondreSupprimerFraises et rhubarbe, ça peut peut etre t'intéresser ;)